Интересное/

Какой кофе пьют офисы Москвы?Тройка лидеров Lavazza

Какой кофе пьют офисы Москвы?Тройка лидеров Lavazza

Москва — огромный мегаполис мира, это сердце нашей необъятной страны, здесь сосредоточены государственные, финансовые, строительные, законодательные и управленческие организации. Каждое утро «бурные потоки» людей в разных направлениях устремляются по своим офисам. И ежедневно приступая к своим обязанностям, огромный механизм приходит в движение. Только начало рабочего дня у этой многомиллионной аудитории одно — чашечка горячего и ароматного кофе. Единственное отличие предпочтения у всех разные. Одним из самых любимых и потребляемых на сегодняшний день является марка кофе Lavazza Oro. Бренд Lavazza давно известен на рынке его покупают постоянно и много, у сотрудников вошло в систему и привычку, не приступать к делам без этого яркого, мягкого и благородного напитка из Италии. Потому что марка кофе Lavazza Oro — 100% арабика, высший сорт, не только бодрит, но и настраивает на определенный лад, создает настроение и уверенность в себе.

Вторым не менее любимым и востребованным у офисных сотрудников, считается марка кофе Lavazza Crema e Aroma. Этот сорт приготовлен из двух видов арабики и лучшей, хорошо отсортированной робусты, поставляемой из Африки. Отличительная черта — густая пенка. Состав 80% арабики, хорошо обжаренной, высшего сорта и 20% робусты. Робуста придает неповторимую горчинку а потом еще надолго, как приятное воспоминание остается в послевкусии.

В тройку лидеров входит марка кофе Lavazza Espresso. Он состоит из зерен арабики средней обжарки. Из таких зерен готовится только Espresso. И у него есть свои поклонники, его покупают и пьют. Но не в таких количествах и не коробками.

Есть еще одна марка кофе Illy, которая имеет своих почитателей. Этот сорт премиум класса итальянского кофе, имеет свою историю, бренд, традиции и технологию приготовления. Она совершенно отличается от остальных сортов итальянского кофе. Создателем данного, известнейшего во всем мире бренда стал Франческо Илли. Обычный солдат Австро-Венгерской армии, волею судеб, оказавшийся в итальянской Триесте. Он начал с того, что устроился на работу баристой в небольшое кафе. И настолько заинтересовался и увлекся различными процессами приготовлениями кофе. Что решил этому ремеслу посвятить жизнь. Он создал фирму, досконально изучил технологию приготовления смесей и решил создать свою, новую, совершенно не похожую на все остальные. Для начала он усовершенствовал кофемашину, у него получилась абсолютно новая, удобная и простая в использовании. Кофемашина по приготовлению экспрессо. Франческо Илли был человеком увлеченным и обожавшим свое дело. Следующий его разработкой стала упаковка. Потому что он обратил внимание, на то, что со временем , если хранить его долго, кофе теряет свои вкусовые и ароматические свойства. Он разработал инновационную упаковку, где был не воздух, а инертный газ. Технология приготовления марки кофе Illy очень сложная и поэтапная. Для приготовления используются только 9 сортов арабики, которая произрастает в Индии, Африке, Гватемале и Бразилии. При сборе используется выборочный метод, при котором собираются не все зерна, а только лучшие и имеющие правильную форму. На фабрике зерна проходят еще 2 этапную проверку, контроль качества строжайший.

Марка кофе Illy — это кофе для истинных знатоков и кофеманов, обладающих хорошим вкусом. Его ценят по достоинству, как в зернах, так и молотый. В зерновом Марка кофе Illy присутствует 9 сортов отборной и элитной арабики, но основу составляет сорт арабики Сантос, который, поставляют из Бразилии. Благодаря упаковке зерна можно хранить несколько лет, не переживая, о вкусовых качествах. Молотый кофе сохраняет свойства свежести длительный промежуток времени, потому что компания Illy Caffe на сегодняшний день это лидер в использовании новых технологий в консервации кофе.

Разновидность данного сорта часто можно встретить в государственных медицинских учреждениях Москвы, частных клиниках и почувствовать этот божественный аромат у стоматологических кабинетов. И как — то становится спокойнее, ведь истинные знатоки и гурманы кофе, как правило являются профессионалами своего дела.

0

Your Cart